Рефераты  Кулинария-3

 

 

  Главная   Рефераты  Кулинария-3               правообладателям

  поиск по сайту

 

  116846  Соусы русской и зарубежной кухни - курсовая работа

  116847  Специальные солода. Химический состав - курсовая работа

  116848  Специфика студенческого питания - реферат

  116849  Способи приготування тіста - дипломная работа

  116850  Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира - реферат

  116851  Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас - дипломная работа

  116852  Средиземноморская кухня - реферат

  116853  Ставные меда - сочинение

  116854  Стандартизация и сертификация ягодного сока - курсовая работа

  116855  Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква - дипломная работа

  116856  Субпродукти і кулінарні вироби з них - реферат

  116857  Суши и роллы - курсовая работа

  116858  Схема производства колбасных изделий - реферат

  116859  Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий - контрольная работа

  116860  Тайская кухня - реферат

  116861  Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий - курсовая работа

  116862  Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів - курсовая работа

  116863  Тепловая обработка пищевых продуктов - реферат

  116864  Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ - контрольная работа

  116865  Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів - курсовая работа

  116866  Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов - контрольная работа

  116872  Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании - дипломная работа

  116873  Технологический процесс производства ромовой бабы - реферат

  116874  Технология диетических кисломолочных продуктов - контрольная работа

  116875  Отчет по практике: Технология и линии производства мясокостной муки

  116877  Технология изготовления плюшки "Московская" - курсовая работа

  116878  Учебное пособие: Технология молока и молочных продуктов

  116879  Технология обработки и приготовления морской капусты - контрольная работа

  116880  Технология приготовления 10 блюд из творога - курсовая работа

  116881  Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него - реферат

  116882  Технология приготовления блюд - курсовая работа

  116883  Технология приготовления блюд - контрольная работа

  116884  Технология приготовления блюд - контрольная работа

  116885  Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста - курсовая работа

  116886  Технология приготовления блюд из морепродуктов - реферат

  116887  Технология приготовления блюд из мяса кролика - реферат

  116888  Отчет по практике: Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"

  116889  Технология приготовления блюд общепита - курсовая работа

  116890  Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский" - реферат

  116891  Технология приготовления драже, киселей и соков - контрольная работа

  116892  Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации - курсовая работа

  116894  Технология приготовления кондитерских изделий - контрольная работа

  116895  Технология приготовления молочных супов - реферат

  116897  Технология приготовления осетровых - курсовая работа

  116898  Технология приготовления песочных тортов - курсовая работа

  116899  Технология приготовления продуктов питания - контрольная работа

  116900  Книга: Технология приготовления суши

  116901  Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом - курсовая работа

  116903  Отчет по практике: Технология продукции общественного питания

  116904  Отчет по практике: Технология продукции общественного питания

  116905  Технология производства вареной колбасы - курсовая работа

  116907  Технология производства запеченных блюд из мяса - дипломная работа

  116908  Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления - курсовая работа

  116909  Технология производства мясных консервов - курсовая работа

  116910  Технология производства пива - контрольная работа

  116911  Технология производства продукции из козьего молока - контрольная работа

  116912  Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев - курсовая работа

  116913  Технология производства твёрдых сычужных сыров - реферат

  116914  Технология производства шоколада - реферат

  116915  Технология татарской кухни - курсовая работа

  116916  Технология ферментных препаратов - контрольная работа

  116917  Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров - контрольная работа

  116918  Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукції - курсовая работа

  116919  Технології приготування салатів і вінегретів - курсовая работа

  116920  Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми - курсовая работа

  116921  Технологія виготовлення мочених плодів та ягід - реферат

  116922  Технологія виготовлення сиру - курсовая работа

  116923  Технологія виробництва біойогурту - курсовая работа

  116924  Технологія виробництва вина - дипломная работа

  116925  Технологія виробництва кефіру 3,2% в кількості 4000кг/зм. на базі Філії Сумський молочний завод ДП "Аромат" - курсовая работа

  116926  Технологія виробництва маринованих огірків - курсовая работа

  116929  Технологія виробництва печива цукрового на прикладі Харківської бісквітної фабрики - курсовая работа

  116930  Технологія виробництва пива - реферат

  116931  Технологія виробництва рибних пресервів на прикладі фірми - курсовая работа

  116932  Технологія виробництва сметани 30% - курсовая работа

  116933  Технологія гарячого копчення риби - курсовая работа

  116934  Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування - дипломная работа

  116935  Отчет по практике: Технологія приготування розсипчастих каш

  116936  Технологія сиру твердого "Углічеського", проект цеху та аналіз показників якості - курсовая работа

  116937  Тістечка пісочні, шарові, заварні - дипломная работа

  116938  Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления - курсовая работа

  116939  Товароведение и экспертиза вкусовых товаров - контрольная работа

  116940  Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров - контрольная работа

  116941  Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции - курсовая работа

  116942  Товароведение и экспертиза приправ - реферат

  116943  Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы - контрольная работа

  116944  Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба - контрольная работа

  116945  Товароведение товаров животного происхождения - контрольная работа

  116946  Товароведная характеристика бекона - реферат

  116947  Товароведная характеристика буженины и карбонада - реферат

  116948  Товароведная характеристика ветчины - реферат

  116950  Товароведная характеристика грудинки - реферат

  116951  Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина - реферат

  116954  Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин - курсовая работа

  116955  Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров - курсовая работа

  116956  Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий - курсовая работа

  116957  Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица - курсовая работа

  116958  Товароведная характеристика капустных овощей - реферат

  116959  Товароведная характеристика картофеля - реферат

  116960  Товароведная характеристика кисломолочных продуктов - курсовая работа

  116961  Товароведная характеристика колбасных изделий - курсовая работа

  116962  Товароведная характеристика корейки - реферат

  116963  Товароведная характеристика кофе - реферат

  116964  Товароведная характеристика майонеза - реферат

  116966  Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной - курсовая работа

  116967  Товароведная характеристика рулетов и шашлыка - реферат

  116968  Товароведная характеристика свиного окорока - реферат

  116969  Товароведная характеристика сыра - курсовая работа

  116970  Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий - курсовая работа

  116972  Товароведная характеристика шоколада и какао порошка - курсовая работа

  116973  Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины - курсовая работа

  116974  Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда - курсовая работа

  116975  Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей - контрольная работа

  116977  Товарознавство риби. Солена риба - реферат

  116978  Учебное пособие: Товарознавство смакових товарів - коньяки України

  169388  Товарознавча характеристика грибів - реферат

  169389  Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях" - курсовая работа

  169390  Торт свадебный с цветами - курсовая работа

  169392  Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы - курсовая работа

  169393  Тульский пряник, белевская пастила - контрольная работа

  169394  Узбекская кухня - курсовая работа

  169395  Українська національна кухня - реферат

  169396  Управление качеством продовольственных товаров - контрольная работа

  169397  Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки - контрольная работа

  169398  Услуги общественного питания - контрольная работа

  169399  Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий - курсовая работа

  169400  Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий - контрольная работа

  169401  Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров - контрольная работа

  169402  Физические процессы в хлебопечении - реферат

  169403  Французские вина - реферат

  169404  Фритюрниця - контрольная работа

  169405  Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів - курсовая работа

  169406  Характеристика Мелитопольского хлебокомбината - реферат

  169407  Характеристика продуктов питания - контрольная работа

  169408  Характеристика процесса анализа качества мармелада - курсовая работа

  169409  Цукрове виробництво - контрольная работа

  169410  Эволюция техники и технологии виноделия - реферат

  169411  Экологически чистые продукты - реферат

  169412  Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания - курсовая работа

  169413  Экспертиза качества пива - курсовая работа

  169414  Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий - курсовая работа

  169415  Книга: Экспертиза качества сыров

  169416  Экспертиза продовольственных товаров - контрольная работа

  169417  Учебное пособие: Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ

  169418  Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления - реферат

  176454  Отчет по практике: Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"

  180275  Контроль качества в общественном питании - контрольная работа

  180276  Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий - контрольная работа

  180277  Механическая и кулинарная обработка мяса - реферат

  180278  Отчет по практике: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"

  180279  Микробиология молока - реферат

  180280  Молдавские вина - реферат

  180281  Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов - реферат

  180282  Обработка овощей, рыбы - контрольная работа

  180283  Учебное пособие: Обработка пищевых продуктов

  180284  Обработка птицы и дичи - реферат

  180285  Общая технология изготовления масла - реферат

  180287  Организация производства на предприятии общественного питания - контрольная работа

  180288  Основи складання харчових раціонів - реферат

  180691  Основы рационального питания - реферат

  180692  Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства - курсовая работа

  180693  Особливості раціонів специфічних цільових груп - реферат

  180694  Учебное пособие: Патентоведение и основы научных исследований

  180695  Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения - курсовая работа

  180696  Пищевая ценность рыбных товаров - курсовая работа

  180697  Правильное питание - реферат

  180698  Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка" - курсовая работа

  180699  Применение пищевых добавок в мясной отрасли - реферат

  180700  Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий - курсовая работа

  180701  Приправы и пряности - реферат

  180702  Причины вегетерианства - реферат

  180703  Производство мягких сыров - курсовая работа

  180704  Производство органической пищи. Рынок органического молока - курсовая работа

  180705  Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла - курсовая работа

  180706  Профессия сомелье - реферат

  180980  Роль вітамінів в харчуванні людини - курсовая работа

  180981  Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points) - реферат

  180982  Системы балльной оценки качества пищевых продуктов - реферат

  180983  Состав и особенности ферментов (энзимов) молока - доклад

  180984  Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности тропических плодов - курсовая работа

  180985  Товароведная характеристика и экспертиза сметаны - курсовая работа

  180986  Услуги по реализации кулинарной продукции - курсовая работа

  180987  Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов - контрольная работа

  180988  Французька кухня - реферат

  180989  Характеристика каротиноидов плодов и овощей - курсовая работа

  180990  Химический состав и свойства мёда - реферат

  180991  Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания - реферат

  180992  Творожные изделия - реферат

  180993  Теорії та концепції харчування людини - дипломная работа

  180994  Технологическая линия производства творога - реферат

  180995  Технологические карты на запеченные яблоки и пончики - контрольная работа

  180996  Учебное пособие: Технология молочных консервов

  180997  Технология приготовления пищи - контрольная работа

  180998  Технология приготовления пищи - контрольная работа

  180999  Технология приготовления рассольников - курсовая работа

  181001  Технология продукции общественного питания - контрольная работа

  181204  Отчет по практике: Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе

  181205  Учебное пособие: Технология производства кумыса из коровьего молока

  181206  Учебное пособие: Технология производства масла вологодского

  181207  Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця - курсовая работа