Рефераты  Кулинария-1

 

 

  Главная   Рефераты  Кулинария-1               правообладателям

  поиск по сайту

 

  1183  Содержание тяжелых металлов в морепродуктах - доклад

  11654  Виробництво мінеральних добрив в Україні - реферат

  14145  Сахарозаменители - доклад

  15432  Грибы - доклад

  32433  Хлеб и булочные изделия - реферат

  43332  А. А. Ананьев Супы - реферат

  43333  А. Волканов Домашний кондитер - реферат

  43334  Адыгейская кухня - реферат

  43335  Американская национальная кухня - реферат

  43336  Анализ пищевой ценности пиццы - реферат

  43337  Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста - реферат

  43338  Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба - реферат

  43339  Африканская национальная кухня - реферат

  43340  Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами - реферат

  43341  Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон - реферат

  43343  Бисквитное тесто - реферат

  43344  Блюда из запеченных овощей - реферат

  43345  Блюда из натуральной рубленой массы - реферат

  43346  Блюда удмутрской национальной кухни - реферат

  43348  Все про чаи - реферат

  43349  Глинтвейн - реферат

  43350  Групповая подача супов - реферат

  43351  Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры - реферат

  43352  Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении - реферат

  43353  Изучение методов оценки качества масла вологодского - реферат

  43354  История возникновения пельменей - реферат

  43355  Кисломолочные продукты - реферат

  43356  Китайская кухня - реферат

  43359  Копчение и коптильные камеры - реферат

  43360  Кофе, кофейные напитки - реферат

  43361  Крахмал в пищевой продукции - реферат

  43363  Кулинария - реферат

  43364  Курсовая по питанию - реферат

  43365  Кухня Кавказа - реферат

  43368  Мёд - реферат

  43369  Мёд, Сахар, Заменители сахара - реферат

  43370  Макароны с сыром (технология) - реферат

  43371  Масаки Ко Японская Кухня - реферат

  43372  Меню в кафе - реферат

  43373  Молдавская кухня - реферат

  43374  Молоко и сливки - реферат

  43376  Мясная промышленность - реферат

  43378  Обед не 3 персоны - реферат

  43380  Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто - реферат

  43382  Организация питания - реферат

  43383  Особенности и технологии грузинской кухни - реферат

  43386  Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин - дипломная работа

  43387  Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины - реферат

  43389  П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски - реферат

  43391  Питание, пища, корм - реферат

  43392  Пищевая ценность овощей - реферат

  43396  Праздничная сервировка стола - реферат

  43398  Проект по труду - реферат

  43399  Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района - реферат

  43400  Проектирование холодного цеха столовой - реферат

  43401  Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами - реферат

  43403  Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии - реферат

  43404  Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня - реферат

  43405  Рецепты со всего света (пищевые продукты) - реферат

  43406  Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд - реферат

  43408  Рынок пива - реферат

  43410  Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста - реферат

  43411  Соленая рыба - реферат

  43413  Спиртные напитки - реферат

  43414  Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров - реферат

  43416  Сыр - реферат

  43417  Теория рационального питания - реферат

  43418  Технологія приготування страв та кондитерського виробу - реферат

  43419  Технология изготовления вафель с начинкой - реферат

  43420  Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) - реферат

  43421  Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) - реферат

  43422  Технология приготовления блюд из рубленого мяса - реферат

  43423  Технология приготовления хлеба - реферат

  43425  Товарная характеристика макаронных изделий - реферат

  43427  Торт Ярославна - реферат

  43429  Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками - реферат

  43430  Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный - реферат

  43431  Характеристика пищевых продуктов по этикетке - реферат

  43433  Холодные закуски - реферат

  43434  Чай - реферат

  43435  Чайный культ и чайная церемония - реферат

  43436  Шоколад - реферат

  43437  Японская кухня - реферат

  48664  Л. М. Лемкуль Праздничный стол - реферат

  82306  Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв - реферат

  82315  Хлебопечение - реферат

  82483  Основы кулинарии - реферат

  82554  Кулинария - реферат

  82895  Блюда из круп - реферат

  83280  Банкеты - реферат

  83436  Сервирование стола - реферат

  83462  Меню - реферат

  83518  Общественное питание Рецептура Товароведная оценка - реферат

  83652  Японская кухня - реферат

  83783  История русской кухни - реферат

  83800  Забытые блюда русской кухни - реферат

  83896  Вегетарианство - реферат

  83935  Салат Оливье - реферат

  102793  McDonald's - реферат

  102794  National features of cuisine and table manners - курсовая работа

  102795  Австралийская кухня - реферат

  102796  Алкогольні напої - курсовая работа

  102798  Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста - курсовая работа

  102799  Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания - курсовая работа

  102800  Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество - курсовая работа

  102801  Отчет по практике: Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"

  102802  Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса - курсовая работа

  102803  Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов - дипломная работа

  102804  Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби - курсовая работа

  102805  Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну - дипломная работа

  102806  Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто"" - курсовая работа

  102807  Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети - курсовая работа

  102808  Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса - курсовая работа

  102809  Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб - курсовая работа

  105381  Отчет по практике: Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта

  105382  Влияние употребления чая на здоровье - реферат

  105384  Возрастные особенности питания детей и подростков - реферат

  105385  Восточная кухня - изложение

  105386  Восточные сладости - реферат

  105387  Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства - дипломная работа

  105388  Все о кофе: виды, производство, история, традиции - курсовая работа

  105389  Вторинна сировина та її використання в промисловості - реферат

  105390  Выбор и определение качества мяса - реферат

  105392  Выпарная установка для концентрирования квасного сусла - дипломная работа

  105393  Отчет по практике: Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией

  105394  Гигиена продуктов питания - контрольная работа

  105395  Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ - реферат

  105396  Гигиеническая характеристика молока - реферат

  105397  Горилки В. Забилы - сочинение

  105398  Грибы - реферат

  105399  Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов - реферат

  105400  Грузинская кухня - реферат

  105402  Детское питание в дошкольных учреждениях - дипломная работа

  105403  Диетические блюда - курсовая работа

  105404  Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення - дипломная работа

  105405  Досье на шоколад - дипломная работа

  105406  Дріжджові вироби у фритюрі - дипломная работа

  105407  З історії української кухні - реферат

  105408  Завтрак в ХХI веке - реферат

  105409  Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв - реферат

  105410  Загальна технологія виробництва баночних консервів - реферат

  105411  Зберігання продуктів. Домашнє консервування - реферат

  105412  Здоровое и полноценное питание для организма - реферат

  105413  Зміни під час зберігання м’яса - реферат

  105414  Идентификация пищевых продуктов - контрольная работа

  105416  Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов - реферат

  105417  Изменения углеводов и белков - курсовая работа

  105418  Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей - курсовая работа

  105419  Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ) - курсовая работа

  105420  Изысканные салаты - курсовая работа

  105421  Индийская кухня - реферат

  105422  Индустрия питания древнерусского дома - курсовая работа

  105423  Ирландская кухня - реферат

  105424  Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов - реферат

  105425  Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж" - курсовая работа

  105426  Исследование качества бараночных изделий - курсовая работа

  105428  История и производство пива - курсовая работа

  105429  История кондитерских товаров (конфет) - реферат

  105430  История пищевого рациона человека - реферат

  105431  История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты - реферат

  105433  Итальянская кухня - реферат

  105434  итальянская кухня - реферат

  105435  Итальянские блюда на основе макаронных изделий - курсовая работа

  105436  Итальянские вина - контрольная работа

  105437  Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку - реферат

  105438  Как на масляной неделе в потолок блины летели - сочинение

  105440  Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест - дипломная работа

  105441  Качество продуктов - контрольная работа

  105442  Кисломолочные продукты - курсовая работа

  105443  Китайская кухня - реферат

  105444  Классификация вин. Технология получения сусла - контрольная работа

  105445  Классификация колбасных изделий - курсовая работа

  105446  Классификация предприятий общественного питания - курсовая работа

  105447  Классификация сыров и их технологические особенности - реферат

  105448  Классификация сыров и овощей - контрольная работа

  105449  Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом - курсовая работа

  105450  Классические русские квасы - сочинение

  105451  Коктейли - доклад

  105452  Колбасные изделия - реферат

  105453  Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры - контрольная работа

  105454  Кондитерские изделия - реферат

  105455  Кондитерский инвентарь - курсовая работа

  105458  Контроль качества мяса домашней птицы - курсовая работа

  105460  Контроль якості та безпечності харчових продуктів - курсовая работа

  105461  Конфеты - реферат

  105462  Кофеин и его влияние на организм - курсовая работа

  105463  Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов - реферат

  105464  Кулинария из рубленого мяса - курсовая работа

  105465  Кулинарная обработка продуктов - контрольная работа

  105466  Кулинарная столовая - контрольная работа

  105467  Культура обеда - реферат

  105468  Культура обслуживания на предприятиях питания - курсовая работа

  105469  Культура питания в Италии - реферат

  105470  Культура питья - доклад

  105471  Курага (абрикос сушеный) - реферат

  109450  Курица фаршированная - курсовая работа

  109451  Кухни мира - курсовая работа

  109452  Кухни стран севера Южной Америки и Армении - курсовая работа

  109453  Кухня Боливии, Перу и Эквадора - реферат

  109454  Кухня народов мира - контрольная работа